← Предыдущая Следующая →
0
Zemer Peled: как прикоснуться к ветру?

Работы этой израильской художницы уникальны. В них отражается то, что обычно скрыто от человеческих глаз. Например, Земер создает ветреные потоки, состоящие из сотен мельчайших фарфоровых элементов, каждый из которых вырезается вручную. Этот кропотливый процесс отнимает очень много времени, но в руках художницы рождаются сказочные скульптуры, красота которых никого не оставляет равнодушным.

Земер создает фарфоровые кораллы и рифы, которые можно найти только на морских глубинах, причем художественная детализация и точность фарфора поражает даже самых искушенных критиков из мира искусства. Работы этого израильского мастера настолько аккуратны, что все элементы гармонируют друг с другом, воссоздавая единую концепцию.

Художница не боится экспериментов и постоянно ставит перед собой все новые и новые цели. Вдохновляясь безграничной красотой окружающего мира, Земер Пелед создает настоящие чудеса из фарфора, и сейчас мы рады продемонстрировать вам несколько примеров из наиболее выдающихся ее работ, ну а если вы захотели купить фарфоровые статуэтки, то воспользуйтесь нашим каталогом. В нем вы найдете множество красивых изделий.